КОРПОРАТИВЫ
на аэродроме "Мачулищи"

Дегустация «Glenfiddich»

Корпоратив «JUNair»

НОВОСТИ 

"НЕБО - ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ" - 17-18 АВГУСТА ПРОШЕЛ АВИАЦИОННЫЙ ПРАЗДНИК В г.ЩУЧИН

Команда АУЦ Даймонд побывала в Щучине и осчастливила около 100 человек!

Авиационно-спортивный праздник «Небо — еще не предел», посвященный 75-летию Гродненской области и 80-летию Щучинского ародрома, собрал на ародрое любителей авиации и всех уголков страны. 

НАЧИНАЕМ СОВМЕСТНУЮ ПРОГРАММУ ПО ПОДГОТОВКЕ ПИЛОТОВ С РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН

С 26 по 28 июля делегация АУЦ Даймонд с официальным визитом посетили Республику Казахстан. В ходе встреч были обсуждены вопросы организации первоначальной подготовки пилотов гражданской авиации. Подписано соглашение с ТООО «Авиационный учебно-тренировочный центр» Республики Казахстан (город Караганда) о совместной подготовки пилотов. Проведены встречи с Департаментом авиации Киргизии. АУЦ Даймонд планирует начать подготовку пилотов гражданской авиации по совместным программам с сентября 2019 года. 

КОРПОРАТИВ "JUNAIR"

420

НАД ОБЛАКАМИ ВСЕГДА СОЛНЦЕ

В АУЦ Даймонд корреспондента Sputnik учили управлять самолетом. 

Что из этого вышло смотри на видео :)

ОСВАИВАЕМ НЕБО

Новая группа первоначальной подготовки (лицензия PPL) январского набора на самолет VIPER SD 4, после успешной сдачи теоретических экзаменов, приступила к летной практике 💪✈ 

Пожелаем ребятам успехов в этом нелегком этапе, а инструкторам терпения😀 
Желаешь присоединиться к рядам пилотов? 
Звони и уже через 6 месяцев получи летные права!

МИСС БЕЛАРУСЬ ПИЛОТИРУЕТ САМОЛЕТОМ

8 декабря пройдёт самый нежный и женственный конкурс — Мисс Мира 2018 👑 

Нашу страну 🇧🇾 будет представлять прекрасная Мария Василевич. 
Желаем Маше победы и только победы! Хотя что тут доказывать и так очевидно, что белорусские девушки самые красивые! 😉
Смотреть видео

ТЕЛЕКАНАЛ ОНТ РАССКАЖЕТ КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЕТНЫЕ ПРАВА

Корреспонденты телеканала ОНТ побывали в гостях в авиационном учебном центре Даймонд и попробовали себя в роли пилота. Все подробности смотрите в видео.

АРХИЕПИСКОП ГАБОР ПИНТЕР В ГОСТЯХ У АУЦ ДАЙМОНД

Архиепископ Габор Пинтер Апостольский Нунций в Республике Беларусь выходные дни решил провести активно в центре по подготовке пилотов-любителей АУЦ Даймонд. Командир летного отряда Сергей Викторович Довгаль рассказал все тонкости обучения на пилота. Габор попробовал себя в роли пилота на авиационном тренажере, полетав над родными окрестностями Рима. Казалось, человека, проживавшего в потрясающем Риме, ничем не удивить, но только не в нашем центре! Мирский и Несвижский замки с высоты птичьего полёта и теплый прием авиацентра покорили сердце Архиепископа и он обещал посетить нас вновь.

ДЕГУСТАЦИЯ В САМОЛЕТЕ

21.09 недалеко от Минска под уходящую теплую погоду лета прошла event-встреча: шотландский виски Glenfiddich и авиационный учебный центр Даймонд с одной стороны и медийные персоны Беларуси – с другой. 

Море фотографий (возле/на/в самолете), обзорные полеты на Diamond DA 40 и Viper SD 4. Итог — восхищенные глаза этих бруталов от «невесомости» (как называют наши гости) и желание прийти вновь. После полетов гостей мероприятия разместили в уютном ангаре, украшенном а-ля кафе, где были предложены им новые виды односолодового скотча. 

Слоган Гленфиддих — «Every year counts» или «Каждый год значим», мы бы назвали нашу встречу «Каждый гость значим».

ТЕЛЕКАНАЛ МИНСК ТВ ПОБЫВАЛ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ДАЙМОНД

Телеканал Минск ТВ в одном из своих выпусков «Хорошие новости» познакомил телезрителей с деятельностью авиационного учебного центра «Даймонд». Заместитель директора по коммерческой деятельности, Кудрявцев Кирилл Анатольевич, рассказал об эксклюзивной услуге — «аэротакси», которая пользуется спросом среди граждан. 

Летчик-инструктор и начальник авиационного тренажера рассказали о единственном в Беларуси авиационном тренажёре-симуляторе полётов Diamond DA40/42 , который используется как для подготовки пилотов, так и для всех желающих, кто хочет попробовать себя в роли пилота, а также для всех, кто открыт новым горизонтам и ярким эмоциям, в АУЦ Даймонд разработаны обзорные маршруты над просторами нашей страны.

ВОПРОСЫ ОТ АЭРОФОБОВ

Корреспонденты Sputnik побывали в АУЦ Даймонд и расспросили пилота-инструктора о самых волнующих вопросов от аэрофобов по поводу самолетов 

Смотри видео и освобождайся от страха, который лишает тебя испытывать настоящее наслаждение полета!

53164303